Кубсомол

Настя КУБсомол

Яркие представители Молодежи Краснодарского края — предприниматели, начинающие политики, учителя, врачи, спортсмены и студенты приняли решение объединить свои идеи и опыт и организовать кубанский союз молодежи — Кубсомол.
На первую встречу активисты пригласили губернатора Краснодарского края Вениамина Ивановича Кондратьева.

Губернатор Краснодарского края  встретился с лидерами общественных и студенческих организаций, в числе которых от г.Новороссийск была приглашена председатель студенческого совета НФ ПГУ Анастасия Мухтарова.

 Сегодня у каждого молодежного и студенческого объединения есть свое направление и свой лидер и Кубсомол станет той площадкой, которая объединит молодежь всего края, где они смогут реализовывать свой творческий и научный потенциал. Как отметил В.И. Кондратьев: «Благополучие и стабильность региона в том числе зависит и от присутствующих на данной встрече активистов». Встреча, которая планировалась как ознакомительная, переросла в настоящую дискуссию. У представителей молодежи возникло много вопросов и предложений к губернатору Краснодарского края. В результате первой встречи было принято решение о повторном заседании, на котором будут представлены конкретные проекты и окончательно утвержден статус молодежной организации.
Кроме того, в процессе живого общения с В.И. Кондратьевым Анастасии Мухтаровой представилась возможность, лично пригласить губернатора посетить нашу юбилейную военно-патриотическую акцию «Бескозырка». Вениамин Иванович с удовольствием принял приглашение.

  WordPress Lessons