О литературно-дискуссионном клубе «Homo legens»

  • image

В нашем университете с этого года появился и успешно функционирует литературный клуб. Здесь проводят время люди, которые любят хорошую литературу и готовы поделиться своими впечатлениями о прочитанной книге. Литературно-дискуссионный клуб НФ ПГУ – не тайная организация и Вам не нужно иметь при себе приглашение, чтобы туда попасть. Все, что от вас требуется – это желание участвовать и высказываться, как минимум осведомленность о книге, выбранной для дискуссии (а еще лучше было бы, эту книгу, конечно же, прочитать), а также будет необходимо прийти в назначенное место, в назначенное время.

По традиции заседания клуба проходят в двадцатых числах месяца, в 101 аудитории под руководством Санюк Е.Е. В течение полутора часов все желающие делятся своим мнением, спорят, высказывают догадки и находят ответы, а если сказать нечего, то пьют чай и слушают других.

Книга, выбранная для следующей встречи: Джек Лондон «Мартин Иден». О точной дате будет известно к концу месяца. По любым вопросам обращаться к Санюк Е.Е.

Заметку подготовила студентка 203 гр. Скрипко Елена.

WordPress Lessons