Студенты НФ ПГУ обошли в сообразительности большинство университетов Новороссийска

19 декабря в морском университете имени адмирала Ф.Ф. Ушакова состоялась «Большая игра большого университета». Проект был направлен на так называемый тимбилдинг, то есть на сплочение представителей студенческого сообщества Новороссийска.

«Большая игра большого университета» — это интеллектуальная битва между представителями молодёжи города, а также увлекательное и весёлое мероприятие, которое позволяет раскрыть скрытые таланты и выявить, студенты какого университета самые креативные, сообразительные и эрудированные.

91 участник из 14 команд состязались за звание самых образованных студентов. Игра состояла из шести раундов. Участникам нужно было показать себя с различных сторон: они отвечали на каверзные вопросы и даже демонстрировали свои художественные навыки.

В команду НФ ПГУ с ярким названием «Клумба» вошли десять студентов первого, второго, третьего и четвёртого курсов. Под руководством капитана команды Никиты Бакуменко «Клумба» заняла почётное третье место, уступив только команде профессоров ГМУ им. Ф.Ф. Ушакова и команде курсантов ГМУ им. Ф.Ф. Ушакова.

Ребята были награждены дипломом, а также сладкими призами. И, наверное, не просто так, ведь глюкоза

 

так полезна для мозговой активности.

Профессорско-преподавательский состав и студенты НФ ПГУ поздравляют команду «Клумба» с достижением и желает дальнейших успехов!

Call Now Button WordPress Lessons