В Новороссийском филиале Пятигорского государственного университета уже во второй раз состоялся отборочный конкурс «Краса студенчества»

17 мая В Новороссийском филиале Пятигорского государственного университета уже во второй раз состоялся отборочный конкурс «Краса студенчества», который прошел в уютной атмосфере караоке- ресторана Песняков.

7 студенток решили побороться за возможность принять участие в городском финале конкурса красоты и таланта «Краса студенчества». Но чтобы попасть на финал, не достаточно просто победить сегодня… Четыре призовых места: 1-ая и 2-ая вице мисс, Мисс НФ ПГУ, Мисс Талант еще пройдут нелегкие интеллектуальные испытания. И только по итогам этих испытаний, одна из участниц попадет на городской конкурс и будет бороться, но уже за выход на национальный конкурс таланта «Краса студенчества России».

А начинается всё с отборочного этапа… Девушки перенесли зрителей и гостей мероприятия в 80-е, когда было модно носить яркие колготки, высокий хвост и, несомненно, искреннюю улыбку.

«Краса студенчества» — это не стандартный конкурс красоты, поскольку требования жюри касаются вовсе не внешних данных его участниц. Девушкам нужно блеснуть эрудицией и талантами, которых, к слову, у них немало. Будущие переводчики и преподаватели удивили своими хореографическими, художественными и кулинарными способностями.

Все 7 конкурсанток оказались достойными наград. Зал встречал овациями сменяющих друг друга на сцене Мисс «Топ-модель», «Грацию», «Улыбку», «Очарование», «Ситуэт»…

«Мисс НФ ПГУ» стала Лилия Александрова — общительная, весёлая и творческая девушка, которая увлекается зарубежной классической литературой и винтажной модой. Лилия организовала собственную художественную выставку и танцевальную группу.

— Я стояла, слушала, как объявляют номинации других девушек, и думала, что моё имя вообще никогда не прозвучит. Но я не ожидала, что стану «Мисс НФ ПГУ». Шутила, конечно, что выиграю, но всерьёз на это не рассчитывала, — рассказывала Лилия корреспондентам, вытирая слёзы радости.

В номинации «Мисс Талант» победила Носенко Александра,
1-ая вице мисс стала Лобовик Ксения
2-ая вице мисс Печенкина Виктория!
Поздравляем!!!

Call Now Button WordPress Lessons